【家飯】グリルお野菜覚え書き
2014年 01月 31日
小さいパプリカを切らずにしっかりマリネして。ズッキーニも乱切りで。
あとはオーブンで焼くだけ。
かなりジュ~シ~な一品に。
さっき夕飯に出したら 旦那
「これでも 勿論美味しいけど こないだの方が美味しかった。。。何かが足りない・・・・」
あっ。ローズマリー入れ忘れた!
という事で覚え書きです。
【材料】
パプリカ
ズッキーニ
マッシュルーム
(好きな具材)
調味料
オリーブオイル(ベース)
ハーブソルト
イタリアンハーブMIX
はちみつ
ブラックペッパー
そして
ローズマリー(!!!)
混ぜ混ぜして 3時間放置。
180度に熱したオーブンに20~30分グリル
出来上がり。
パプリカが本当に甘くてジューシーです。
:) <3
クリック応援 お願いします★
いつもありがとうございます(人´∀`).☆.。.:*・゚
にほんブログ村
にほんブログ村
あとはオーブンで焼くだけ。
かなりジュ~シ~な一品に。
さっき夕飯に出したら 旦那
「これでも 勿論美味しいけど こないだの方が美味しかった。。。何かが足りない・・・・」
あっ。ローズマリー入れ忘れた!
という事で覚え書きです。
【材料】
パプリカ
ズッキーニ
マッシュルーム
(好きな具材)
調味料
オリーブオイル(ベース)
ハーブソルト
イタリアンハーブMIX
はちみつ
ブラックペッパー
そして
ローズマリー(!!!)
混ぜ混ぜして 3時間放置。
180度に熱したオーブンに20~30分グリル
出来上がり。
パプリカが本当に甘くてジューシーです。
:) <3
クリック応援 お願いします★
いつもありがとうございます(人´∀`).☆.。.:*・゚
にほんブログ村
にほんブログ村
by kana_aap92 | 2014-01-31 11:33 | しっかり家飯